07:42
Гост действующий дрожжи
Гост действующий дрожжи
Название: Гост действующий дрожжи
Размер: 6 Мб
Дата: 21.01.2024 в 07.42
Ольга Косникова: Пищевой Технолог On Instagram: "Любимая Вами Тема.
Ольга Косникова: Пищевой Технолог On Instagram: "Любимая Вами Тема.

ГОСТ 26498-85 «Дрожжи кормовые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение» (изм. 1 - 3)

ДИСКУССИОННЫЕ СТАТЬИ
ДИСКУССИОННЫЕ СТАТЬИ

ГОСТ Р 54731-2011. Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия. Действующий стандарт. Проверено: 09.01.2024. Описание Документы Закупки. Информация.

Скачать ГОСТ 171-2015 Дрожжи Хлебопекарные Прессованные.
Скачать ГОСТ 171-2015 Дрожжи Хлебопекарные Прессованные.

нормами или нормативными правовыми актами, действующими на территории государства. 7.19 Определение суммы дрожжей и плесеней - по ГОСТ 10444.12. 7.20.

Ольга Косникова: Пищевой Технолог On Instagram: "Любимая Вами Тема.
Ольга Косникова: Пищевой Технолог On Instagram: "Любимая Вами Тема.

Обозначение стандарта: ГОСТ 20083-74 · Статус стандарта: действующий · Название рус.: Дрожжи кормовые. · Название англ.: Feedingstaffs yeast. · Дата введения в.

ГОСТ Р 54845-2011 Дрожжи Хлебопекарные Сушеные. Технические.
ГОСТ Р 54845-2011 Дрожжи Хлебопекарные Сушеные. Технические.

Название рус.: Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия ; Название англ.: Pressed bakery yeast. Specifications ; Дата добавления в базу: 01.01.2021.

Russian GOST Standards In English Translations (Catalog Russian.
Russian GOST Standards In English Translations (Catalog Russian.

действующего законодательства РФ. 6. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в.

Скачать ГОСТ 20083-74 - Дрожжи Кормовые. Технические Условия
Скачать ГОСТ 20083-74 - Дрожжи Кормовые. Технические Условия

Дрожжи Хлебопекарные Прессованные. Технические Условия.
Дрожжи Хлебопекарные Прессованные. Технические Условия.

действующий. Число страниц: 10. Дата актуализации текста: 01.08.2013. Дата актуализации описания: 01.08.2013. Дата издания: 11.09.1989. Дата введения в действие.

ГОСТ Р 54845-2011. Дрожжи Хлебопекарные Сушеные. Технические Условия
ГОСТ Р 54845-2011. Дрожжи Хлебопекарные Сушеные. Технические Условия

Представляю выдержки из действующего стандарта на фруктовые вина: :write: ВИНА. 3.8 винные дрожжи чистой культуры: Дрожжи, выделенные из одной клетки и.

ГОСТ Р 54845-2011 Дрожжи Хлебопекарные Сушеные. Технические.
ГОСТ Р 54845-2011 Дрожжи Хлебопекарные Сушеные. Технические.

Действующий. ГОСТ Р 54731-2011. Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия. Дата введения - 1 января 2013 г. Введен впервые. Предисловие. Цели и.

Дрожжи Сухие Хлебопекарные ГОСТ От Производителя «Региональная.
Дрожжи Сухие Хлебопекарные ГОСТ От Производителя «Региональная.

ГОСТ 171-81. Группа Н31. МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ. ДРОЖЖИ ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕССОВАННЫЕ. Технические условия. Pressed bakery yeast. Specifications.

Рубрика Опасная Еда: Дрожжи Хлебопекарные, ГОСТ 171-81
Рубрика Опасная Еда: Дрожжи Хлебопекарные, ГОСТ 171-81

1 янв. 2013 г. ГОСТ Р 54731-2011 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия / ГОСТ Р № 54731-2011.

Рубрика Опасная Еда: Дрожжи Хлебопекарные, ГОСТ 171-81
Рубрика Опасная Еда: Дрожжи Хлебопекарные, ГОСТ 171-81

ГОСТ Р 54845-2011 Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия 2023 год. Последняя редакция купить книгу в интернет-магазине CentrMag по лучшим ценам!

ГОСТ Р 54845-2011. Дрожжи Хлебопекарные Сушеные. Технические Условия
ГОСТ Р 54845-2011. Дрожжи Хлебопекарные Сушеные. Технические Условия

ГОСТ 20083−74. Если технологии производства не подходят ни под один действующий ГОСТ, потребуется разработка технических условий. После проведения.

Китайцы Под Липецком Запустят Вторую Очередь Завода Дрожжей
Китайцы Под Липецком Запустят Вторую Очередь Завода Дрожжей

Допускается использование хромогенных сред для предварительного выявления дрожжей и плесневых грибов в масложировой продукции. Метод предназначен для.

ГОСТ 18663-78. Витамин В12 Кормовой. Технические Условия / | Паритест
ГОСТ 18663-78. Витамин В12 Кормовой. Технические Условия / | Паритест

ГОСТ 171-2015 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия. · Статус: Действующий · Приказ : Приказ ЦСМ №29-СТ от 04.05.2017 · Количество страниц: 23.

Рубрика Опасная Еда: Дрожжи Хлебопекарные, ГОСТ 171-81
Рубрика Опасная Еда: Дрожжи Хлебопекарные, ГОСТ 171-81

Обозначение: ГОСТ Р 54845-2011. Статус: действующий. Тип: ГОСТ Р. Название русское: Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия.

ДРОЖЖИ ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СУШЕНЫЕ Технические Условия. (ГОСТ Р 54845.
ДРОЖЖИ ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СУШЕНЫЕ Технические Условия. (ГОСТ Р 54845.

Классификатор каталога ГОСТ: ; Англ. название: Rye-wheat and wheat-rye whole bakery flour. Specifications.

Дрожжи Кормовые. Метод Ускоренного Обнаружения Сальмонелл.
Дрожжи Кормовые. Метод Ускоренного Обнаружения Сальмонелл.

ГОСТ Р 54731-2011. Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия. действующий Настоящий стандарт распространяется на хлебопекарные прессованные дрожжи.

Дрожжи Сухие Хлебопекарные ГОСТ От Производителя «Региональная.
Дрожжи Сухие Хлебопекарные ГОСТ От Производителя «Региональная.

Отклонения от массы нетто готовых фасованных дрожжей не должны превышать норм, установленных ГОСТ 8.579 или нормативными документами, действующими на территории.

Просмотров: 29 | Добавил: gurlandor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0