07:18 Гост действующий шоколад | ||
ГОСТ 31721-2012. Шоколад. Общие Технические Условия /
![]() Общие сведения и данные о действующем ГОСТе и технических условиях на какао порошок в России, как определяются параметры и виды какао для употребления. ГОСТ 31721-2012. Шоколад. Общие Технические Условия![]() Для многих покупателей наличие аббревиатуры «ГОСТ» на продукте - своеобразный знак качества, ведь в таком случае гарантом высокого уровня стандарта. Изделия Кондитерские. Методы Определения Содержания Молочного Жира.![]() ссылка, то следует использовать документ, действующий на текущий момент, с учетом. - шоколад без добавлений. - шоколад пористый. Page 9. ГОСТ 31721 –. 9. Как Оформить Технические Условия На Пастилу– Услуги Сертификации.![]() 11 апр. 2565 г. BE. Способствует выработке «гормона радости». Шоколадом можно считать тот продукт, в котором содержится не менее 18% какао-масла, 14% какао-бобов. Лучший Горький Шоколад В России: Рейтинг Марок По Качеству В 2020 Году![]() 24 мар. 2565 г. BE. Если шоколадные конфеты в упаковке, обязательно должен быть указан вес. Существует ли ГОСТ для шоколадных конфет. Для шоколадных конфет. Жиры И Масла Животные И Растительные. Эквиваленты Масла Какао В.![]() ГОСТ 31681-2012 Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком · Статус: Действующий. Стандарты И Качество | MoscowУ нас вы можете купить Горох шлифованный (колотый) 'Крупный Город '800гр*10 ГОСТ 6201-2020 оптом в Москве по выгодным ценам! Доставка по Москве и области! Существует Ли ГОСТ Для Шоколадных Конфет? | Shokolat'E![]() Обозначение: ГОСТ 31721-2012. Статус: действующий. Тип: ГОСТ. Название русское: Шоколад. Общие технические условия. Название английское: Chocolate. Скачать ГОСТ 31721-2012 Шоколад. Общие Технические Условия![]() Требования, обеспечивающие безопасность продукта, изложены в 5.1.6 и 5.1.7, требования к качеству - в 5.1.2-5.1.5, к маркировке - в 5.3. 2. Нормативные ссылки. Изделия Кондитерские. Методы Определения Содержания Сухого.![]() 15 дек. 2563 г. BE. Действующий в России межгосударственный стандарт ГОСТ 31721-2012 в части требований к содержанию какао-продуктов (или продуктов переработки. Клуб Друзей Cezve Coffee | FacebookГОСТ: Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях. ГОСТ 31722. действующий. Тип: ГОСТ. Название русское. Изделия Кондитерские. Методы Определения Содержания Общего Сухого.![]() 1 июл. 2556 г. BE. 7 ПЕРЕИЗДАНИЕ. Декабрь 2019 г. Информация о введении в действие (прекращении действия) настоящего стандарта и изменений к нему на территории. Стандарты И Качество | Moscow18 янв. 2564 г. BE. ТУ – это аналог государственного стандарта. Его разрабатывают в случае: производства конфет, на которые отсутствует действующий ГОСТ. Скачать ГОСТ 31721-2012 Шоколад. Общие Технические Условия![]() Предисловие. Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены Федеральным законом от 27 декабря 2002 г. N 184-ФЗ "О техническом регулировании. Russian GOST Standards In English Translations (Catalog Russian.![]() N 1474-ст межгосударственный стандарт ГОСТ 31721-2012 введен в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации с 1 июля 2013 г. 5 Настоящий. ГОСТ 31721-2012. Шоколад. Общие Технические Условия![]() Если после утверждения настоящего стандарта в ссылочный стандарт, на который дана датированная ссылка, внесено изменение, затрагивающее положение, на которое. ГОСТ На Шоколад![]() ГОСТ 31723-2012 Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях · Статус: Действующий · Приказ. ГОСТ На Шоколад![]() ГОСТ 31682-2012 Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях · Статус: Действующий · Приказ : Приказ ЦСМ. ГОСТ На Шоколад![]() № 1474-ст межгосударственный стандарт ГОСТ 31721—2012 введен в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации с 1 июля 2013 г. 5 Настоящий. ГОСТ 31721-2012. Шоколад. Общие Технические Условия![]() Номер, Название, Дата введения, Статус. ГОСТ 6534-89, Шоколад. Общие технические условия, 01.01.1991, утратил силу в РФ. Название (англ.): Chocolate. | ||
|
Всего комментариев: 0 | |